Организация обслуживания на предприятиях общественного питания 4-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Экологическая биотехнология. Учебное пособие для вузов
Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств. Учебник для вузов
Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебник для СПО
Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов
Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО
Кондитер
Вкусная еда
Подбор сортов плодовых и ягодных культур для сокового производства (рекомендации)
Технология сыра. Учебное пособие для вузов
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Нетрадиционные садовые культуры. Практикум. Учебное пособие для вузов
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами. Учебное пособие для вузов
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие для вузов
Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств. Учебное пособие для СПО
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие для вузов
Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий. Учебник для вузов
Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Саммари книги Эрика Шлоссера «Нация фастфуда»
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие для СПО
Организация практической подготовки по образовательной программе бакалавриата по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Гидромеханические процессы. Разделение неоднородных систем
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья. Учебное пособие для СПО
Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки
Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления
Проектирование и конструирование техники пищевых технологий. Учебник для вузов
Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум. Учебное пособие для вузов
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Оборудование хлебопекарного производства. Практикум
Завод будущего: Как ИИ меняет производство
Технология продукции общественного питания. Практикум
Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей
Производственный контроль молочной продукции
Технологическое оборудование мясной отрасли 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов
Технологическое оборудование молочной отрасли 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов
Производство молочных продуктов: оборудование 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Технология мяса и мясных продуктов: оборудование 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Инженерная биотехнология: основы технологии микробиологических производств
Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Основы микробиологии
Основы микробиологии
Технологическое оборудование зерноперерабатывающих производств 2-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов
Технология хранения зерна и семян. Оборудование 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие для СПО
Энзимология. Практикум. Учебное пособие для вузов
Минеральные вещества и витамины биогенных систем. Учебное пособие для вузов
Выпечка национальных сортов хлеба. Учебное пособие для СПО