Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО
По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части
Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли. Учебное пособие для СПО
Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания. Учебное пособие для СПО
Основы полиграфического производства: технология печатных процессов. Учебное пособие для СПО
Основы полиграфического производства: технология послепечатных процессов. Учебное пособие для СПО
Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО
Основы полиграфического производства: технология допечатных процессов. Учебное пособие для СПО
Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО
Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник для СПО
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум. Учебное пособие для СПО
Технология хранения и переработки зерна и семян. Учебное пособие для СПО
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для СПО
Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств. Учебное пособие для СПО
Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Проектирование и строительство винодельческих предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Оборудование предприятий общественного питания и средства его оснащения. Учебное пособие для СПО
Упаковочные материалы и оборудование пищевых продуктов. Учебное пособие для СПО
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие для СПО
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья. Учебное пособие для СПО
Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО
Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие для СПО