Раздел: пищевое производство

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО. Е. А. Сафонова

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО

Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО. Т. В. Рензяева

Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО. Ю. Ф. Мишанин

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО

Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные. В. М. Позняковский

Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные

Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО. Е. Н. Музафаров

Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО

По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части. Джоанна Блайтмэн

По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части

Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли. Учебное пособие для СПО. Дмитрий Александрович Астахов

Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли. Учебное пособие для СПО

Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО. Элина Александровна Батраева

Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания. Учебное пособие для СПО. Людмила Владимировна Донченко

Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания. Учебное пособие для СПО

Основы полиграфического производства: технология печатных процессов. Учебное пособие для СПО. Юрий Николаевич Самарин

Основы полиграфического производства: технология печатных процессов. Учебное пособие для СПО

Основы полиграфического производства: технология послепечатных процессов. Учебное пособие для СПО. Юрий Николаевич Самарин

Основы полиграфического производства: технология послепечатных процессов. Учебное пособие для СПО

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО. И. А. Баженова

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО

Основы полиграфического производства: технология допечатных процессов. Учебное пособие для СПО. Юрий Николаевич Самарин

Основы полиграфического производства: технология допечатных процессов. Учебное пособие для СПО

Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО. Алла Новикова

Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник для СПО. Юрий Бурашников

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник для СПО

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО. Людмила Олеговна Коршенко

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО. Людмила Владимировна Донченко

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО

Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО. Ольга Владимировна Пасько

Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум. Учебное пособие для СПО. Н. В. Пушина

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум. Учебное пособие для СПО

Технология хранения и переработки зерна и семян. Учебное пособие для СПО. М. А. Глухих

Технология хранения и переработки зерна и семян. Учебное пособие для СПО

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для СПО. Т. Н. Малютина

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для СПО

Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств. Учебное пособие для СПО. Л. Л. Никифоров

Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств. Учебное пособие для СПО

Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО. Мирали Нуралиевич Дадашев

Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО

Проектирование и строительство винодельческих предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО. Геннадий Иванович Касьянов

Проектирование и строительство винодельческих предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО

Оборудование предприятий общественного питания и средства его оснащения. Учебное пособие для СПО. Валерий Александрович Авроров

Оборудование предприятий общественного питания и средства его оснащения. Учебное пособие для СПО

Упаковочные материалы и оборудование пищевых продуктов. Учебное пособие для СПО. Валерий Александрович Авроров

Упаковочные материалы и оборудование пищевых продуктов. Учебное пособие для СПО

Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие для СПО. З. Х. Давлетов

Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие для СПО

Технология ферментированных продуктов из растительного сырья. Учебное пособие для СПО. О. Б. Иванченко

Технология ферментированных продуктов из растительного сырья. Учебное пособие для СПО

  • 1
  • 2