Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли. Учебное пособие для СПО
Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания. Учебное пособие для СПО
Основы полиграфического производства: технология печатных процессов. Учебное пособие для СПО
Основы полиграфического производства: технология послепечатных процессов. Учебное пособие для СПО
Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО
Основы полиграфического производства: технология допечатных процессов. Учебное пособие для СПО
Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебник для СПО
Кондитер
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств. Учебное пособие для СПО
Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Проектирование и строительство винодельческих предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Оборудование предприятий общественного питания и средства его оснащения. Учебное пособие для СПО
Упаковочные материалы и оборудование пищевых продуктов. Учебное пособие для СПО
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие для СПО
Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие для СПО
Организация хранения и контроль запасов и сырья. Практикум
Функциональные продукты питания. Учебное пособие для СПО
Прудовая аквакультура. Учебное пособие для СПО
Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное
Патентоведение и основы научных исследований в пищевой промышленности. Учебное пособие для СПО
Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное
Сыроделие: техника и технология. Учебник для СПО. 5-е издание, стереотипное
Процессы и аппараты. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное
Техника и технология чая. Учебное пособие для СПО
Современные технологии размножения и возделывания садовых культур. Практикум. Учебное пособие для СПО
Пивоварня у вас дома: секреты вкуснейшего крафта от Маши-Повареши
Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное
Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО. 4-е издание, стереотипное
Технология пивоварения. Учебник для СПО. 3-е издание, стереотипное
Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное