Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Технологическое оборудование производства растительных масел 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Технология меха: специальные главы 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Химия и технология кожи и меха: теоретические основы 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Физическая и коллоидная химия. В 2 ч 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Физическая и коллоидная химия. В 2 ч. Часть 1. Физическая химия 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Технологии меховой отделки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Конструирование костюма 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис 2-е изд. Учебное пособие для академического бакалавриата
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры
Российский крафт. Великая крафтовая революция
Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (a2-b2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Английский язык для аграриев: виноделие (B1) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Эмерджентные зоонозы 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Технология послепечатных процессов: эксклюзивные издания 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
Печатное оборудование 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Технология отделочных процессов 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Питание спортсменов. Безопасность пищевых продуктов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Ключевые идеи книги: Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу. Майкл Мосс
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств 2-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов
В защиту еды. Манифест едока
Технология продуктов функционального питания. Учебное пособие для вузов
Технология пивоварения. Учебное пособие для вузов
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник для вузов
Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие для вузов
Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник для вузов
Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие для вузов
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум. Учебное пособие для вузов
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО
Химия пищи. Учебник для вузов
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. Учебное пособие для вузов
Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple. Учебное пособие для вузов
Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие для вузов
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
Технологическое оборудование. Учебное пособие для СПО
Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО
Упаковочные материалы и фасовочно-упаковочное оборудование пищевых продуктов. Учебное пособие для вузов
Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли. Учебное пособие для вузов
Совершенствование процесса электростатического копчения рыбопродуктов в аппарате с вращающимся барабаном
Технология печатных процессов. Учебное пособие для вузов
Технология допечатных процессов. Учебное пособие для вузов
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие для вузов
Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО