Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности
Осторожно: еда! Как перестать попадаться на уловки производителей и научиться покупать здоровую еду
Ключевые идеи книги: Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу. Майкл Мосс
В защиту еды. Манифест едока
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие для СПО
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО
Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО
По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части
Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО
Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО
Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник для СПО
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум. Учебное пособие для СПО
Технология хранения и переработки зерна и семян. Учебное пособие для СПО
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для СПО
Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств. Учебное пособие для СПО
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие для СПО