Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Менеджмент в индустрии питания. (Бакалавриат). Учебник.
Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
Проектирование комплекта мужского костюма для мелкосерийного производства. Учебное пособие для СПО
Инновационные разработки в области переработки растительного сырья (в сахарном и крахмалопаточном производствах). (Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Обоснование параметров механизма выброса рубительной машины для производства энергетической древесины на вырубках. (Аспирантура, Магистратура). Монография.
Ресурсосберегающая технология лесозаготовок. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей. (СПО). Учебник.
Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
Прогрессивные технологии в индустрии питания. Биосистемы. Здоровьесбережение: сборник научных трудов научно-практической конференции молодых ученых и специалистов с международным участием. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.
Оборудование предприятий общественного питания. (СПО). Учебник.
Технология фиточаев. Учебное пособие для вузов
Технология фиточаев. Учебное пособие для СПО
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Новые проблемы рационального применения второстепенного белкового сырья в отраслях экономики. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Основы прикладной антропологии и биомеханики
Современное технологическое оборудование кожевенного производства
Тепломассообменные процессы и оборудование в легкой и текстильной промышленности
Проектирование костюма
Конструкторско-технологическое обеспечение предприятий индустрии моды
Конструирование изделий легкой промышленности: теоретические основы проектирования
Термовлажностные процессы в материалах и изделиях легкой промышленности
Технология и оборудование для получения волокон и нитей специального назначения
Конструирование изделий легкой промышленности: теоретические основы проектирования
Текстильное материаловедение и управление качеством
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Практикум и еПриложение. (СПО). Учебно-практическое пособие.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и еПриложение. (СПО). Учебник.
Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Механизмы повышения эффективности деятельности лесного комплекса России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 2. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 1. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Компьютерное моделирование процесса управления персонифицированным питанием. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Методология специализированного питания и рационов на его основе. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов (Всероссийский конкурс Кулинарного и кондитерского мастерства – 2024). (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.
Приоритетные направления в разработке специализированной продукции для предприятий питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Конструирование одежды: Теория и практика
Конструктивное моделирование одежды в терминах, эскизах и чертежах
Материалы для отделки одежды
Технология швейных изделий. Лабораторный практикум
Проектирование конструкций швейных изделий для индивидуального потребителя
Рациональное использование натурального меха на швейных предприятиях. Технологические процессы в сервисе
Технология исполнения изделий декоративно-прикладного и народного искусства. Войлоковаляние. Учебное пособие для СПО
Швейные нитки и клеевые материалы для одежды
Художественный текстиль. Войлоковаляние. Учебное пособие для вузов
Метод кейсов при изучении технологии и организации производства молока и молочных продуктов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебник.
Рационы питания населения. Фудомика. Качество и безопасность пищевой и кулинарной продукции. Технологии сбережения здоровья. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.