Кондитер. Основы профессиональной деятельности. (СПО). Учебно-практическое пособие.
Конструирование и моделирование одежды с применением САПР. (СПО). Учебное пособие.
Проектирование комплекта мужского костюма для мелкосерийного производства. Учебное пособие для СПО
Инновационные разработки в области переработки растительного сырья (в сахарном и крахмалопаточном производствах). (Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Обоснование параметров механизма выброса рубительной машины для производства энергетической древесины на вырубках. (Аспирантура, Магистратура). Монография.
Ресурсосберегающая технология лесозаготовок. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, подведомственных Департаменту труда и социальной защиты населения г. Москвы. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Справочное издание.
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник.
Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей. (СПО). Учебник.
Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.
Прогрессивные технологии в индустрии питания. Биосистемы. Здоровьесбережение: сборник научных трудов научно-практической конференции молодых ученых и специалистов с международным участием. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.
Оборудование предприятий общественного питания. (СПО). Учебник.
Технология фиточаев. Учебное пособие для СПО
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Новые проблемы рационального применения второстепенного белкового сырья в отраслях экономики. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Современное школьное питание в России: опыт регионов, автоматизированный мониторинг, рекомендации. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Классификация и ассортимент текстильных и швейно-трикотажных изделий в иллюстрациях. Учебное пособие для СПО
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Практикум и еПриложение. (СПО). Учебно-практическое пособие.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и еПриложение. (СПО). Учебник.
Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Механизмы повышения эффективности деятельности лесного комплекса России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 2. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 1. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Компьютерное моделирование процесса управления персонифицированным питанием. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Методология специализированного питания и рационов на его основе. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов (Всероссийский конкурс Кулинарного и кондитерского мастерства – 2024). (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.
Приоритетные направления в разработке специализированной продукции для предприятий питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Технология исполнения изделий декоративно-прикладного и народного искусства. Войлоковаляние. Учебное пособие для СПО