Раздел: легкая промышленность

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.. Елена Владимировна Новикова

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.

Прогрессивные технологии в индустрии питания. Биосистемы. Здоровьесбережение: сборник научных трудов научно-практической конференции молодых ученых и специалистов с международным участием. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.. Анна Тимофеевна Васюкова

Прогрессивные технологии в индустрии питания. Биосистемы. Здоровьесбережение: сборник научных трудов научно-практической конференции молодых ученых и специалистов с международным участием. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.

Оборудование предприятий общественного питания. (СПО). Учебник.. Анна Тимофеевна Васюкова

Оборудование предприятий общественного питания. (СПО). Учебник.

Технология фиточаев. Учебное пособие для СПО. Р. А. Зайнуллин

Технология фиточаев. Учебное пособие для СПО

Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. (Бакалавриат). Учебное пособие.. Марина Александровна Беляева

Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Новые проблемы рационального применения второстепенного белкового сырья в отраслях экономики. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Александр Юрьевич Соколов

Новые проблемы рационального применения второстепенного белкового сырья в отраслях экономики. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Классификация и ассортимент текстильных и швейно-трикотажных изделий в иллюстрациях. Учебное пособие для СПО. Е. Л. Пехташева

Классификация и ассортимент текстильных и швейно-трикотажных изделий в иллюстрациях. Учебное пособие для СПО

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Практикум и еПриложение. (СПО). Учебно-практическое пособие.. Анна Тимофеевна Васюкова

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Практикум и еПриложение. (СПО). Учебно-практическое пособие.

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и еПриложение. (СПО). Учебник.. Анна Тимофеевна Васюкова

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и еПриложение. (СПО). Учебник.

Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Анна Тимофеевна Васюкова

Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Механизмы повышения эффективности деятельности лесного комплекса России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Ольга Петровна Сушко

Механизмы повышения эффективности деятельности лесного комплекса России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 2. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.. Ирина Урузмаговна Кусова

Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 2. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.

Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 1. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.. Ирина Урузмаговна Кусова

Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 1. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.

Компьютерное моделирование процесса управления персонифицированным питанием. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Анна Тимофеевна Васюкова

Компьютерное моделирование процесса управления персонифицированным питанием. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Методология специализированного питания и рационов на его основе. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Анна Тимофеевна Васюкова

Методология специализированного питания и рационов на его основе. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов (Всероссийский конкурс Кулинарного и кондитерского мастерства – 2024). (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.. Анна Тимофеевна Васюкова

Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов (Всероссийский конкурс Кулинарного и кондитерского мастерства – 2024). (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.

Приоритетные направления в разработке специализированной продукции для предприятий питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.. Ирина Урузмаговна Кусова

Приоритетные направления в разработке специализированной продукции для предприятий питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.

Технология исполнения изделий декоративно-прикладного и народного искусства. Войлоковаляние. Учебное пособие для СПО. Алла Геннадьевна Кравченко

Технология исполнения изделий декоративно-прикладного и народного искусства. Войлоковаляние. Учебное пособие для СПО

Художественный текстиль. Войлоковаляние. Учебное пособие для вузов. Алла Геннадьевна Кравченко

Художественный текстиль. Войлоковаляние. Учебное пособие для вузов

Метод кейсов при изучении технологии и организации производства молока и молочных продуктов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебник.. Ирина Сергеевна Полянская

Метод кейсов при изучении технологии и организации производства молока и молочных продуктов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебник.

Рационы питания населения. Фудомика. Качество и безопасность пищевой и кулинарной продукции. Технологии сбережения здоровья. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.. Анна Тимофеевна Васюкова

Рационы питания населения. Фудомика. Качество и безопасность пищевой и кулинарной продукции. Технологии сбережения здоровья. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.

Организация процесса приготовления, приготовление, оформление и подготовка к реализации сложных холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник.. Ольга Евгеньевна Саенко

Организация процесса приготовления, приготовление, оформление и подготовка к реализации сложных холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник.

Как обустроить леспром. О стратегии и тактике развития лесопромышленного комплекса. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Валерий Сергеевич Суханов

Как обустроить леспром. О стратегии и тактике развития лесопромышленного комплекса. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Методика рейтинговой оценки эффективности государственного управления лесными ресурсами в РФ. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.. Ольга Петровна Шепелева

Методика рейтинговой оценки эффективности государственного управления лесными ресурсами в РФ. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.

Современное школьное питание в России: опыт регионов, автоматизированный мониторинг, рекомендации. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Юрий Ильич Сидоренко

Современное школьное питание в России: опыт регионов, автоматизированный мониторинг, рекомендации. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции и пищевых производств. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Анна Тимофеевна Васюкова

Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции и пищевых производств. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.. Анна Тимофеевна Васюкова

Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.

Кондитер. Основы профессиональной деятельности. (СПО). Учебно-практическое пособие.. Галина Викторовна Ткачева

Кондитер. Основы профессиональной деятельности. (СПО). Учебно-практическое пособие.

Социальная безопасность и общественное питание в России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Дмитрий Васильевич Машин

Социальная безопасность и общественное питание в России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. (СПО). Учебник.. Лариса Владимировна Селезнева

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. (СПО). Учебник.

Технология приготовления пищи МДК 01.01 Технологический процесс приготовления полуфабрикатов для простой и сложной кулинарной продукции . СПО. Учебное пособие. Виктор Игоревич Мошков

Технология приготовления пищи МДК 01.01 Технологический процесс приготовления полуфабрикатов для простой и сложной кулинарной продукции . СПО. Учебное пособие

Техническое оснащение организаций питания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.. Анна Тимофеевна Васюкова

Техническое оснащение организаций питания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.. Лариса Владимировна Селезнева

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.. Анна Тимофеевна Васюкова

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. (СПО). Учебник.. Ирина Сергеевна Полянская

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. (СПО). Учебник.

Основы рисования и лепки для кондитеров. (СПО). Учебник.. Елена Владимировна Новикова

Основы рисования и лепки для кондитеров. (СПО). Учебник.

  • 1
  • 2