Раздел: легкая промышленность

Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Анна Тимофеевна Васюкова

Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Модели, методы, алгоритмы компьютерного проектирования манекенов и одежды. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Владимир Дмитриевич Фроловский

Модели, методы, алгоритмы компьютерного проектирования манекенов и одежды. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Механизмы повышения эффективности деятельности лесного комплекса России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Ольга Петровна Сушко

Механизмы повышения эффективности деятельности лесного комплекса России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Анализ состояния и направления развития сферы социального питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Сергей Владимирович Маслов

Анализ состояния и направления развития сферы социального питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Опыт проведения и аспекты финансово-экономического планирования лесохозяйственных работ в лесах пригородной зоны Санкт-Петербурга. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.. Ольга Петровна Шепелева

Опыт проведения и аспекты финансово-экономического планирования лесохозяйственных работ в лесах пригородной зоны Санкт-Петербурга. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.

Социальная безопасность и общественное питание в России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Дмитрий Васильевич Машин

Социальная безопасность и общественное питание в России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.. Ирина Урузмаговна Кусова

Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.

Метод кейсов при изучении технологии и организации производства молока и молочных продуктов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебник.. Ирина Сергеевна Полянская

Метод кейсов при изучении технологии и организации производства молока и молочных продуктов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебник.

Методика рейтинговой оценки эффективности государственного управления лесными ресурсами в РФ. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.. Ольга Петровна Шепелева

Методика рейтинговой оценки эффективности государственного управления лесными ресурсами в РФ. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.

Менеджмент в индустрии питания. (Бакалавриат). Учебник.. Танзиля Рафаиловна Любецкая

Менеджмент в индустрии питания. (Бакалавриат). Учебник.

Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.. Анна Тимофеевна Васюкова

Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.

Кондитер. Основы профессиональной деятельности. (СПО). Учебно-практическое пособие.. Галина Викторовна Ткачева

Кондитер. Основы профессиональной деятельности. (СПО). Учебно-практическое пособие.

Конструирование и моделирование одежды с применением САПР. (СПО). Учебное пособие.. Павел Иванович Божко

Конструирование и моделирование одежды с применением САПР. (СПО). Учебное пособие.

Проектирование комплекта мужского костюма для мелкосерийного производства. Учебное пособие для СПО. Г. А. Комиссарова

Проектирование комплекта мужского костюма для мелкосерийного производства. Учебное пособие для СПО

Инновационные разработки в области переработки растительного сырья (в сахарном и крахмалопаточном производствах). (Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Анатолий Анатольевич Славянский

Инновационные разработки в области переработки растительного сырья (в сахарном и крахмалопаточном производствах). (Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Обоснование параметров механизма выброса рубительной машины для производства энергетической древесины на вырубках. (Аспирантура, Магистратура). Монография.. Сергей Владимирович Фокин

Обоснование параметров механизма выброса рубительной машины для производства энергетической древесины на вырубках. (Аспирантура, Магистратура). Монография.

Ресурсосберегающая технология лесозаготовок. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Валерий Сергеевич Суханов

Ресурсосберегающая технология лесозаготовок. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Конструирование швейных изделий: практика, теория, контроль. (СПО). Учебник.. Марина Рудольфовна Вилкова

Конструирование швейных изделий: практика, теория, контроль. (СПО). Учебник.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, подведомственных Департаменту труда и социальной защиты населения г. Москвы. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Справочное издание.. Анна Тимофеевна Васюкова

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, подведомственных Департаменту труда и социальной защиты населения г. Москвы. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Справочное издание.

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник.. Ольга Евгеньевна Саенко

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник.

Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей. (СПО). Учебник.. Алексей Димитриевич Димитриев

Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей. (СПО). Учебник.

Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.. Анна Тимофеевна Васюкова

Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.. Анна Тимофеевна Васюкова

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.. Елена Владимировна Новикова

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.

Прогрессивные технологии в индустрии питания. Биосистемы. Здоровьесбережение: сборник научных трудов научно-практической конференции молодых ученых и специалистов с международным участием. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.. Анна Тимофеевна Васюкова

Прогрессивные технологии в индустрии питания. Биосистемы. Здоровьесбережение: сборник научных трудов научно-практической конференции молодых ученых и специалистов с международным участием. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.

Оборудование предприятий общественного питания. (СПО). Учебник.. Анна Тимофеевна Васюкова

Оборудование предприятий общественного питания. (СПО). Учебник.

  • 1
  • 2