Раздел: легкая промышленность

Конструирование швейных изделий: практика, теория, контроль. (СПО). Учебник.. Марина Рудольфовна Вилкова

Конструирование швейных изделий: практика, теория, контроль. (СПО). Учебник.

Кухни народов мира. Практикум. (Бакалавриат). Учебное пособие.. Танзиля Рафаиловна Любецкая

Кухни народов мира. Практикум. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Инновационные технологии производства продуктов специализированного питания. (Бакалавриат, Магистратура). Учебник.. Айрат Радикович Мавзютов

Инновационные технологии производства продуктов специализированного питания. (Бакалавриат, Магистратура). Учебник.

Инновационные белковые продукты на основе спирулины – решение продовольственной проблемы. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Людмила Геннадьевна Елисеева

Инновационные белковые продукты на основе спирулины – решение продовольственной проблемы. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Оптимизация пищевой и биологической ценности мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки с целью обеспечения населения качественными продуктами питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.. Марина Александровна Беляева

Оптимизация пищевой и биологической ценности мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки с целью обеспечения населения качественными продуктами питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.

Управление качеством пищевой продукции и ее безопасностью с позиций интеллектуальной собственности и моделирования систем ее оценки. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.. Анатолий Анатольевич Славянский

Управление качеством пищевой продукции и ее безопасностью с позиций интеллектуальной собственности и моделирования систем ее оценки. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник.. Ольга Евгеньевна Саенко

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник.

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. (СПО). Учебник.. Лариса Владимировна Селезнева

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. (СПО). Учебник.

Совершенствование рационов питания населения, фудомика, обеспечение качества и безопасности пищевой и кулинарной продукции: сборник научных трудов всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти Почетного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Г.Г. Дубцова. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.. Анна Тимофеевна Васюкова

Совершенствование рационов питания населения, фудомика, обеспечение качества и безопасности пищевой и кулинарной продукции: сборник научных трудов всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти Почетного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Г.Г. Дубцова. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.

Методические подходы к оценке состояния и нормированию питания в образовательных организациях. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Артемий Михайлович Введенский

Методические подходы к оценке состояния и нормированию питания в образовательных организациях. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Организация питания обучающихся в образовательных учреждениях. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Анна Тимофеевна Васюкова

Организация питания обучающихся в образовательных учреждениях. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Анна Тимофеевна Васюкова

Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Модели, методы, алгоритмы компьютерного проектирования манекенов и одежды. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Владимир Дмитриевич Фроловский

Модели, методы, алгоритмы компьютерного проектирования манекенов и одежды. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Механизмы повышения эффективности деятельности лесного комплекса России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Ольга Петровна Сушко

Механизмы повышения эффективности деятельности лесного комплекса России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Анализ состояния и направления развития сферы социального питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Сергей Владимирович Маслов

Анализ состояния и направления развития сферы социального питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

  • 1
  • 2