Раздел: легкая промышленность

Обоснование параметров механизма выброса рубительной машины для производства энергетической древесины на вырубках. (Аспирантура, Магистратура). Монография.. Сергей Владимирович Фокин

Обоснование параметров механизма выброса рубительной машины для производства энергетической древесины на вырубках. (Аспирантура, Магистратура). Монография.

Ресурсосберегающая технология лесозаготовок. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Валерий Сергеевич Суханов

Ресурсосберегающая технология лесозаготовок. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Конструирование швейных изделий: практика, теория, контроль. (СПО). Учебник.. Марина Рудольфовна Вилкова

Конструирование швейных изделий: практика, теория, контроль. (СПО). Учебник.

Художественное проектирование костюма. Татьяна Васильевна Козлова

Художественное проектирование костюма

Информационные технологии в профессиональной деятельности для специальности Поварское и кондитерское дело . Практикум. (СПО). Учебное пособие.. Наталья Петровна Вебер

Информационные технологии в профессиональной деятельности для специальности Поварское и кондитерское дело . Практикум. (СПО). Учебное пособие.

Оборудование предприятий общественного питания. (СПО). Учебник.. Анна Тимофеевна Васюкова

Оборудование предприятий общественного питания. (СПО). Учебник.

Технология фиточаев. Учебное пособие для вузов. Р. А. Зайнуллин

Технология фиточаев. Учебное пособие для вузов

Технология фиточаев. Учебное пособие для СПО. Р. А. Зайнуллин

Технология фиточаев. Учебное пособие для СПО

Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.. Марина Александровна Беляева

Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.

Новые проблемы рационального применения второстепенного белкового сырья в отраслях экономики. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Александр Юрьевич Соколов

Новые проблемы рационального применения второстепенного белкового сырья в отраслях экономики. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Основы прикладной антропологии и биомеханики. Лидия Петровна Шершнева

Основы прикладной антропологии и биомеханики

Современное технологическое оборудование кожевенного производства. Вячеслав Иванович Чурсин

Современное технологическое оборудование кожевенного производства

Тепломассообменные процессы и оборудование в легкой и текстильной промышленности. Леонид Иванович Жмакин

Тепломассообменные процессы и оборудование в легкой и текстильной промышленности

Проектирование костюма. Людмила Александровна Сафина

Проектирование костюма

Конструкторско-технологическое обеспечение предприятий индустрии моды. Надежда Ивановна Смирнова

Конструкторско-технологическое обеспечение предприятий индустрии моды

Конструирование изделий легкой промышленности: теоретические основы проектирования. Лилия Юрьевна Махоткина

Конструирование изделий легкой промышленности: теоретические основы проектирования

Термовлажностные процессы в материалах и изделиях легкой промышленности. Юрий Валентинович Светлов

Термовлажностные процессы в материалах и изделиях легкой промышленности

Технология и оборудование для получения волокон и нитей специального назначения. Лариса Ивановна Коротеева

Технология и оборудование для получения волокон и нитей специального назначения

Конструирование изделий из кожи. Валентина Михайловна Ключникова

Конструирование изделий из кожи

Конструирование изделий легкой промышленности: конструирование швейных изделий. Лилия Юрьевна Махоткина

Конструирование изделий легкой промышленности: конструирование швейных изделий

Конструирование изделий легкой промышленности: теоретические основы проектирования. Лилия Юрьевна Махоткина

Конструирование изделий легкой промышленности: теоретические основы проектирования

Текстильное материаловедение и управление качеством. Юрий Степанович Шустов

Текстильное материаловедение и управление качеством

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Практикум и еПриложение. (СПО). Учебно-практическое пособие.. Анна Тимофеевна Васюкова

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Практикум и еПриложение. (СПО). Учебно-практическое пособие.

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и еПриложение. (СПО). Учебник.. Анна Тимофеевна Васюкова

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и еПриложение. (СПО). Учебник.

Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Анна Тимофеевна Васюкова

Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Механизмы повышения эффективности деятельности лесного комплекса России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Ольга Петровна Сушко

Механизмы повышения эффективности деятельности лесного комплекса России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 2. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.. Ирина Урузмаговна Кусова

Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 2. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.

Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 1. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.. Ирина Урузмаговна Кусова

Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 1. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.

Компьютерное моделирование процесса управления персонифицированным питанием. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Анна Тимофеевна Васюкова

Компьютерное моделирование процесса управления персонифицированным питанием. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Методология специализированного питания и рационов на его основе. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Анна Тимофеевна Васюкова

Методология специализированного питания и рационов на его основе. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов (Всероссийский конкурс Кулинарного и кондитерского мастерства – 2024). (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.. Анна Тимофеевна Васюкова

Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов (Всероссийский конкурс Кулинарного и кондитерского мастерства – 2024). (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.

Приоритетные направления в разработке специализированной продукции для предприятий питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.. Ирина Урузмаговна Кусова

Приоритетные направления в разработке специализированной продукции для предприятий питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.

Конструирование одежды: Теория и практика. Лидия Петровна Шершнева

Конструирование одежды: Теория и практика

Конструктивное моделирование одежды в терминах, эскизах и чертежах. Лидия Петровна Шершнева

Конструктивное моделирование одежды в терминах, эскизах и чертежах

Технология швейных изделий. Лабораторный практикум. Надежда Михайловна Конопальцева

Технология швейных изделий. Лабораторный практикум

Проектирование конструкций швейных изделий для индивидуального потребителя. Надежда Ивановна Смирнова

Проектирование конструкций швейных изделий для индивидуального потребителя

Рациональное использование натурального меха на швейных предприятиях. Технологические процессы в сервисе. Инна Николаевна Каграманова

Рациональное использование натурального меха на швейных предприятиях. Технологические процессы в сервисе

Технология исполнения изделий декоративно-прикладного и народного искусства. Войлоковаляние. Учебное пособие для СПО. Алла Геннадьевна Кравченко

Технология исполнения изделий декоративно-прикладного и народного искусства. Войлоковаляние. Учебное пособие для СПО

Швейные нитки и клеевые материалы для одежды. Надежда Анатольевна Смирнова

Швейные нитки и клеевые материалы для одежды

Художественный текстиль. Войлоковаляние. Учебное пособие для вузов. Алла Геннадьевна Кравченко

Художественный текстиль. Войлоковаляние. Учебное пособие для вузов

Метод кейсов при изучении технологии и организации производства молока и молочных продуктов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебник.. Ирина Сергеевна Полянская

Метод кейсов при изучении технологии и организации производства молока и молочных продуктов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебник.

Рационы питания населения. Фудомика. Качество и безопасность пищевой и кулинарной продукции. Технологии сбережения здоровья. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.. Анна Тимофеевна Васюкова

Рационы питания населения. Фудомика. Качество и безопасность пищевой и кулинарной продукции. Технологии сбережения здоровья. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.

Организация процесса приготовления, приготовление, оформление и подготовка к реализации сложных холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник.. Ольга Евгеньевна Саенко

Организация процесса приготовления, приготовление, оформление и подготовка к реализации сложных холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник.

Как обустроить леспром. О стратегии и тактике развития лесопромышленного комплекса. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Валерий Сергеевич Суханов

Как обустроить леспром. О стратегии и тактике развития лесопромышленного комплекса. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Методика рейтинговой оценки эффективности государственного управления лесными ресурсами в РФ. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.. Ольга Петровна Шепелева

Методика рейтинговой оценки эффективности государственного управления лесными ресурсами в РФ. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.

Современное школьное питание в России: опыт регионов, автоматизированный мониторинг, рекомендации. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Юрий Ильич Сидоренко

Современное школьное питание в России: опыт регионов, автоматизированный мониторинг, рекомендации. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции и пищевых производств. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.. Анна Тимофеевна Васюкова

Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции и пищевых производств. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Швейные нитки и клеевые материалы для одежды. Надежда Анатольевна Смирнова

Швейные нитки и клеевые материалы для одежды

Текстильное материаловедение в условиях Индустрии 4.0: цифровые двойники текстильных материалов. Антон Вячеславович Абрамов

Текстильное материаловедение в условиях Индустрии 4.0: цифровые двойники текстильных материалов

Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.. Анна Тимофеевна Васюкова

Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.

  • 1
  • 2
  • 3