Новые технологии и материалы легкой промышленности. Том 2
Аннотационный сборник выпускных квалификационных работ выпускников Казанского национального исследовательского технологического университета 2012 года
Прижизненные, посмертные и технологические пороки и дефекты кожевенно-мехового сырья и готовых полуфабрикатов
Международная научная конференция «Плазменные технологии исследования, модификации и получения материалов различной физической природы» и Международная школа молодых ученых и специалистов «Плазменные технологии в исследовании и получении новых материалов»
Основы применения ЭВМ в технологиях легкой промышленности
Химическая технология текстильных материалов
Проблемы дизайн-проектирования и оформления мусульманской и национальной одежды
Международная молодежная конференция «Современные тенденции развития химии и технологии полимерных материалов»
Клейкость хлопкового волокна
Основы технологии переработки кожи и меха
Проектирование, производство и методы оценки качества нетканых материалов
Анализ структуры и свойств нетканых материалов
Композиционные материалы на основе нетканых полотен
How to make rugs
Управление пищевой безопасностью. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов
Технология безалкогольных напитков. Учебник для вузов
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов
Технология и оборудование производства бумаги и картона. Сборник задач. Учебное пособие для СПО
Совершенствование управления качеством инновационных процессов в предприятиях лесопромышленного комплекса как фактор повышения их конкурентоспособности и устойчивого развития. (Аспирантура, Бакалавриат). Монография.
Физиология питания. (Бакалавриат). Учебник.
Оборудование пищевых предприятий. (Бакалавриат). Учебник.
Биологическое разнообразие растительности после сплошной рубки в лесах брянской области. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Диетическое (лечебное и профилактическое) питание и алиментарно-зависимые факторы здоровья. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Физико-химические изменения, происходящие при производстве плодоовощных соков, под влиянием кислорода, растворенного в воде и клеточном соке сырья. (Аспирантура, Бакалавриат). Монография.
Организация хранения и контроль запасов и сырья. (СПО). Учебное пособие.
Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Adobe illustrator в дизайне одежды
Кухни народов мира. Практикум. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Оптимизация пищевой и биологической ценности мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки с целью обеспечения населения качественными продуктами питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.
Реализация системы планирования показателей развития мясоперерабатывающей промышленности в свете решений новой Доктрины продовольственной безопасности. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.
Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Менеджмент в индустрии питания. (Бакалавриат). Учебник.
Обоснование параметров механизма выброса рубительной машины для производства энергетической древесины на вырубках. (Аспирантура, Магистратура). Монография.
Ресурсосберегающая технология лесозаготовок. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.