Раздел: пищевое производство

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов. Игорь Николаевич Ким

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов. Игорь Николаевич Ким

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы. З. В. Василенко

Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы

Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата. Ольга Владимировна Пасько

Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата

Технологическое оборудование производства растительных масел 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов. Евгений Пантелеевич Кошевой

Технологическое оборудование производства растительных масел 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата. Людмила Александровна Буйлова

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов. Евгений Пантелеевич Кошевой

Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Технология меха: специальные главы 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата. Ильдар Шаукатович Абдуллин

Технология меха: специальные главы 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата

Химия и технология кожи и меха: теоретические основы 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата. Ильдар Шаукатович Абдуллин

Химия и технология кожи и меха: теоретические основы 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата. А. И. Гнездилова

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата. Галина Васильевна Шабурова

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата

Физическая и коллоидная химия. В 2 ч 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО. Валерий Юрьевич Конюхов

Физическая и коллоидная химия. В 2 ч 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО

Физическая и коллоидная химия. В 2 ч. Часть 1. Физическая химия 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО. Валерий Юрьевич Конюхов

Физическая и коллоидная химия. В 2 ч. Часть 1. Физическая химия 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО

Технологии меховой отделки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата. Людмила Александровна Терская

Технологии меховой отделки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата

Конструирование костюма 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата. Лариса Павловна Юдина

Конструирование костюма 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата

Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис 2-е изд. Учебное пособие для академического бакалавриата. Игорь Михайлович Тамбовцев

Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис 2-е изд. Учебное пособие для академического бакалавриата

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры. Борис Владимирович Чаблин

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры

Российский крафт. Великая крафтовая революция. Роман Егоров (Порфирий Ра)

Российский крафт. Великая крафтовая революция

Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (a2-b2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата. Людмила Васильевна Антипова

Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (a2-b2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата

Английский язык для аграриев: виноделие (B1) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов. Елена Владимировна Сусименко

Английский язык для аграриев: виноделие (B1) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Эмерджентные зоонозы 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО. Дмитрий Алексеевич Макаров

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Эмерджентные зоонозы 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Технология послепечатных процессов: эксклюзивные издания 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов. Владимир Иванович Бобров

Технология послепечатных процессов: эксклюзивные издания 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов

Печатное оборудование 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО. Вячеслав Николаевич Румянцев

Печатное оборудование 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Технология отделочных процессов 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов. Владимир Иванович Бобров

Технология отделочных процессов 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов

Питание спортсменов. Безопасность пищевых продуктов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов. Галина Александровна Ямалетдинова

Питание спортсменов. Безопасность пищевых продуктов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Ключевые идеи книги: Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу. Майкл Мосс. Smart Reading

Ключевые идеи книги: Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу. Майкл Мосс

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств 2-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов. Галина Васильевна Шабурова

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств 2-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов

В защиту еды. Манифест едока. Майкл Поллан

В защиту еды. Манифест едока

Технология продуктов функционального питания. Учебное пособие для вузов. Светлана Юдина

Технология продуктов функционального питания. Учебное пособие для вузов

Технология пивоварения. Учебное пособие для вузов. О. А. Хозиев

Технология пивоварения. Учебное пособие для вузов

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник для вузов. Т. Е. Бурова

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник для вузов

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие для вузов. В. М. Дацун

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие для вузов

Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник для вузов. Коллектив авторов

Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник для вузов

Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие для вузов. О. Б. Иванченко

Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие для вузов

Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум. Учебное пособие для вузов. Ю. В. Шокина

Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум. Учебное пособие для вузов

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО. Е. А. Сафонова

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО

Химия пищи. Учебник для вузов. Л. В. Антипова

Химия пищи. Учебник для вузов

Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. Учебное пособие для вузов. Е. П. Линич

Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. Учебное пособие для вузов

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple. Учебное пособие для вузов. П. А. Лисин

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple. Учебное пособие для вузов

Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие для вузов. Л. А. Забодалова

Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие для вузов

Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные. В. М. Дацун

Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные

Технологическое оборудование. Учебное пособие для СПО. Дмитрий Александрович Астахов

Технологическое оборудование. Учебное пособие для СПО

Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО. Е. Н. Музафаров

Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО

Упаковочные материалы и фасовочно-упаковочное оборудование пищевых продуктов. Учебное пособие для вузов. В. А. Авроров

Упаковочные материалы и фасовочно-упаковочное оборудование пищевых продуктов. Учебное пособие для вузов

Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли. Учебное пособие для вузов. Дмитрий Александрович Астахов

Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли. Учебное пособие для вузов

Совершенствование процесса электростатического копчения рыбопродуктов в аппарате с вращающимся барабаном. С. В. Шахов

Совершенствование процесса электростатического копчения рыбопродуктов в аппарате с вращающимся барабаном

Технология печатных процессов. Учебное пособие для вузов. Юрий Николаевич Самарин

Технология печатных процессов. Учебное пособие для вузов

Технология допечатных процессов. Учебное пособие для вузов. Юрий Николаевич Самарин

Технология допечатных процессов. Учебное пособие для вузов

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие для вузов. П. А. Лисин

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие для вузов

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО. И. А. Баженова

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО

  • 1
  • 2
  • 3