Раздел: пищевое производство

Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности. Коллектив авторов

Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности

Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО. Ольга Владимировна Пасько

Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО. Татьяна Ивановна Ткаченко

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО. Ольга Владимировна Пасько

Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО. Людмила Александровна Буйлова

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО

Технологическое оборудование производства растительных масел 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО. Евгений Пантелеевич Кошевой

Технологическое оборудование производства растительных масел 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО. Ольга Владимировна Пасько

Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО. Ольга Владимировна Пасько

Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО

Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО. Геннадий Иванович Касьянов

Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Технология морепродуктов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО. Светлана Павловна Запорожская

Технология морепродуктов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО. Евгений Пантелеевич Кошевой

Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Технология меха: специальные главы 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО. Ильдар Шаукатович Абдуллин

Технология меха: специальные главы 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО. Олег Николаевич Кухарев

Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО

Химия и технология кожи и меха 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО. Ильдар Шаукатович Абдуллин

Химия и технология кожи и меха 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО. Анна Ивановна Гнездилова

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

Конструирование швейных изделий: системное проектирование 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО. Лариса Павловна Юдина

Конструирование швейных изделий: системное проектирование 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Основы технологии производства изделий из меха: раскрой и пошив 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО. Людмила Александровна Терская

Основы технологии производства изделий из меха: раскрой и пошив 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Основы технологии производства из меха: меховая отделка 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО. Людмила Александровна Терская

Основы технологии производства из меха: меховая отделка 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО. Галина Васильевна Шабурова

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО. Игорь Николаевич Ким

Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис 2-е изд. Учебное пособие для СПО. Игорь Михайлович Тамбовцев

Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис 2-е изд. Учебное пособие для СПО

Материаловедение для одежды и конфекционирование 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО. Тамара Васильевна Розаренова

Материаловедение для одежды и конфекционирование 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

Английский язык для аграриев: виноделие (b1) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО. Елена Владимировна Сусименко

Английский язык для аграриев: виноделие (b1) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Гигиена и экология человека. Питание 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО. Андрей Игоревич Козлов

Гигиена и экология человека. Питание 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО. Борис Владимирович Чаблин

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО. Любовь Владимировна Голубева

Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (a2-b2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО. Людмила Васильевна Антипова

Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (a2-b2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО. Татьяна Юрьевна Карикова

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Высокомолекулярные соединения и материалы для пищевой промышленности 2-е изд. Учебное пособие для СПО. Оксана Жимбеевна Аюрова

Высокомолекулярные соединения и материалы для пищевой промышленности 2-е изд. Учебное пособие для СПО

Основы полиграфического производства: лакирование печатной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО. Лариса Олеговна Горшкова

Основы полиграфического производства: лакирование печатной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО. Вячеслав Алексеевич Голыбин

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Полиграфическое производство 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО. Юрий Николаевич Самарин

Полиграфическое производство 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО

Английский язык для изучающих конструирование и технологию изделий из кожи (A2–B1) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО. Е. В. Казакова

Английский язык для изучающих конструирование и технологию изделий из кожи (A2–B1) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО. Людмила Васильевна Антипова

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Основы полиграфического производства: эксклюзивные издания 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО. Владимир Иванович Бобров

Основы полиграфического производства: эксклюзивные издания 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Техническое обслуживание печатных машин 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО. Елена Юрьевна Орлова

Техническое обслуживание печатных машин 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Отделка полиграфической продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО. Владимир Иванович Бобров

Отделка полиграфической продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО

Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО. Иосиф Иванович Бурачевский

Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Ключевые идеи книги: Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу. Майкл Мосс. Smart Reading

Ключевые идеи книги: Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу. Майкл Мосс

Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов, испр. и доп. Учебное пособие для СПО. Галина Александровна Ямалетдинова

Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов, испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Основы технологии производства изделий из меха: взаимосвязь конструирования и технологии пошива меховых изделий плечевого ряда. Учебное пособие для СПО. Павел Иванович Божко

Основы технологии производства изделий из меха: взаимосвязь конструирования и технологии пошива меховых изделий плечевого ряда. Учебное пособие для СПО

Оборудование предприятий общественного питания 2-е изд. Учебник для СПО. Борис Владимирович Чаблин

Оборудование предприятий общественного питания 2-е изд. Учебник для СПО

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО. Галина Васильевна Шабурова

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО. Сергей Сергеевич Цикин

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО

Технология послепечатных процессов. Учебное пособие для СПО. Иван Константинович Корнилов

Технология послепечатных процессов. Учебное пособие для СПО

В защиту еды. Манифест едока. Майкл Поллан

В защиту еды. Манифест едока

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие для СПО. В. И. Мошков

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие для СПО

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО. Е. А. Сафонова

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО

Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО. Т. В. Рензяева

Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО. Ю. Ф. Мишанин

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО

  • 1
  • 2