Раздел: пищевое производство

Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения: Учебник. Виктор Никифорович Кисленко

Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения: Учебник

Биотехнологические основы производства хлеба. Растительное сырье. Учебник для вузов. Татьяна Глебовна Богатырева

Биотехнологические основы производства хлеба. Растительное сырье. Учебник для вузов

Организация хранения и контроль запасов и сырья. Практикум. Н. В. Пушина

Организация хранения и контроль запасов и сырья. Практикум

Ресторанное дело. Технология производства ресторанной продукции. Учебник для СПО. Анна Тимофеевна Васюкова

Ресторанное дело. Технология производства ресторанной продукции. Учебник для СПО

Ресторанное дело. Организация производства и обслуживания. Учебник для СПО. Анна Тимофеевна Васюкова

Ресторанное дело. Организация производства и обслуживания. Учебник для СПО

Основы молекулярной кухни. Учебник для СПО. Анна Тимофеевна Васюкова

Основы молекулярной кухни. Учебник для СПО

Ресторанное дело. Технология и организация производства. Учебник для СПО. Анна Тимофеевна Васюкова

Ресторанное дело. Технология и организация производства. Учебник для СПО

Функциональные продукты питания. Учебное пособие для СПО. Н. Н. Соколова

Функциональные продукты питания. Учебное пособие для СПО

Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ по специальности «Поварское и кондитерское дело». А. Ю. Пономаренко

Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ по специальности «Поварское и кондитерское дело»

Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Константин Яковлевич Гайворонский

Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли

Технология продуктов общественного питания. Виталий Афанасьевич Домарецкий

Технология продуктов общественного питания

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебник для вузов. 2-е издание, стереотипное. В. М. Дацун

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебник для вузов. 2-е издание, стереотипное

Химия пищи. Практикум. Учебное пособие для вузов. Василий Рогожин

Химия пищи. Практикум. Учебное пособие для вузов

Молекулярно-биологические основы питания. Учебник для вузов. Л. В. Антипова

Молекулярно-биологические основы питания. Учебник для вузов

Сыроделие: техника и технология. Учебник для СПО. 5-е издание, стереотипное. О. Н. Мусина

Сыроделие: техника и технология. Учебник для СПО. 5-е издание, стереотипное

Процессы и аппараты. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное. Л. Ф. Пелевина

Процессы и аппараты. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций. Учебное пособие для вузов. 3-е издание, стереотипное. Ю. В. Шокина

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций. Учебное пособие для вузов. 3-е издание, стереотипное

Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник для вузов. 8-е издание, стереотипное. В. Г. Щербаков

Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник для вузов. 8-е издание, стереотипное

Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых технологий. Учебное пособие для вузов. С. Т. Антипов

Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых технологий. Учебное пособие для вузов

Практикум по физико-химическим изменениям кулинарной продукции в процессе производства. Т. А. Джум

Практикум по физико-химическим изменениям кулинарной продукции в процессе производства

Процессы и аппараты предприятий общественного питания. В. А. Авроров

Процессы и аппараты предприятий общественного питания

Научные основы технологических процессов. М. Н. Альшевская

Научные основы технологических процессов

Исследование и идентификация пищевой продукции. С. М. Корпачева

Исследование и идентификация пищевой продукции

Цифровая обработка и анализ результатов научных исследований пищевых производств. Т. А. Толмачева

Цифровая обработка и анализ результатов научных исследований пищевых производств

Процессы и аппараты пищевых производств. А. И. Гнездилова

Процессы и аппараты пищевых производств

Физика и химия пищевых систем. Молоко и молочные продукты: теория и практикум. А. В. Охрименко

Физика и химия пищевых систем. Молоко и молочные продукты: теория и практикум

Вакуумная и сублимационная сушка биологически активных продуктов. Владимир Александрович Ермолаев

Вакуумная и сублимационная сушка биологически активных продуктов

Технология различных видов теста для мучных кондитерских изделий. Л. В. Левочкина

Технология различных видов теста для мучных кондитерских изделий

Рациональная переработка вторичного мясного сырья. В. А. Лях

Рациональная переработка вторичного мясного сырья

Пищевые белки: роль в питании и формировании качества кулинарной продукции. Учебник. Л. В. Антипова

Пищевые белки: роль в питании и формировании качества кулинарной продукции. Учебник

Химия пищи. Учебник для вузов. Василий Рогожин

Химия пищи. Учебник для вузов

Современные технологии размножения и возделывания садовых культур. Практикум. Учебное пособие для вузов. Ю. В. Трунов

Современные технологии размножения и возделывания садовых культур. Практикум. Учебное пособие для вузов

Техника и технология чая. Учебное пособие для СПО. В. В. Литвяк

Техника и технология чая. Учебное пособие для СПО

Современные технологии размножения и возделывания садовых культур. Практикум. Учебное пособие для СПО. Ю. В. Трунов

Современные технологии размножения и возделывания садовых культур. Практикум. Учебное пособие для СПО

Пивоварня у вас дома: секреты вкуснейшего крафта от Маши-Повареши. Война Владимирович Владимир

Пивоварня у вас дома: секреты вкуснейшего крафта от Маши-Повареши

Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное. С. А. Бредихин

Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное

Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО. 4-е издание, стереотипное. Т. В. Рензяева

Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО. 4-е издание, стереотипное

Технология пивоварения. Учебник для СПО. 3-е издание, стереотипное. О. А. Хозиев

Технология пивоварения. Учебник для СПО. 3-е издание, стереотипное

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное. Ю. М. Бурашников

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное

Микробиология, физиология питания, санитария. Елена Александровна Рубина

Микробиология, физиология питания, санитария

  • 1
  • 2
  • 3