Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения: Учебник
Биотехнологические основы производства хлеба. Растительное сырье. Учебник для вузов
Организация хранения и контроль запасов и сырья. Практикум
Ресторанное дело. Технология производства ресторанной продукции. Учебник для СПО
Ресторанное дело. Организация производства и обслуживания. Учебник для СПО
Основы молекулярной кухни. Учебник для СПО
Ресторанное дело. Технология и организация производства. Учебник для СПО
Функциональные продукты питания. Учебное пособие для СПО
Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ по специальности «Поварское и кондитерское дело»
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли
Технология продуктов общественного питания
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебник для вузов. 2-е издание, стереотипное
Химия пищи. Практикум. Учебное пособие для вузов
Молекулярно-биологические основы питания. Учебник для вузов
Сыроделие: техника и технология. Учебник для СПО. 5-е издание, стереотипное
Процессы и аппараты. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций. Учебное пособие для вузов. 3-е издание, стереотипное
Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник для вузов. 8-е издание, стереотипное
Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых технологий. Учебное пособие для вузов
Практикум по физико-химическим изменениям кулинарной продукции в процессе производства
Процессы и аппараты предприятий общественного питания
Научные основы технологических процессов
Исследование и идентификация пищевой продукции
Цифровая обработка и анализ результатов научных исследований пищевых производств
Процессы и аппараты пищевых производств
Физика и химия пищевых систем. Молоко и молочные продукты: теория и практикум
Вакуумная и сублимационная сушка биологически активных продуктов
Технология различных видов теста для мучных кондитерских изделий
Рациональная переработка вторичного мясного сырья
Пищевые белки: роль в питании и формировании качества кулинарной продукции. Учебник
Химия пищи. Учебник для вузов
Современные технологии размножения и возделывания садовых культур. Практикум. Учебное пособие для вузов
Техника и технология чая. Учебное пособие для СПО
Современные технологии размножения и возделывания садовых культур. Практикум. Учебное пособие для СПО
Пивоварня у вас дома: секреты вкуснейшего крафта от Маши-Повареши
Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное
Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО. 4-е издание, стереотипное
Технология пивоварения. Учебник для СПО. 3-е издание, стереотипное
Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное