Твоя библиотека
Главная
Список разделов
Популярное
Главная
Анна Тимофеевна Васюкова
Автор: Анна Тимофеевна Васюкова
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Проектирование предприятий общественного питания. Практикум
Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность и еПриложение. (Бакалавриат). Учебник.
Кухня казаков Дона. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум
Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Практикум и еПриложение. (СПО). Учебно-практическое пособие.
Методология специализированного питания и рационов на его основе. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции и пищевых производств. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Компьютерное моделирование процесса управления персонифицированным питанием. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.
Модель оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся. Требования обязательные при организации питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Справочное издание.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и еПриложение. (СПО). Учебник.
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. (СПО). Учебник.