Твоя библиотека
Главная
Список разделов
Популярное
Главная
Анна Тимофеевна Васюкова
Автор: Анна Тимофеевна Васюкова
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Проектирование предприятий общественного питания. Практикум
Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность и еПриложение. (Бакалавриат). Учебник.
Кухня казаков Дона. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Практикум и еПриложение. (СПО). Учебно-практическое пособие.
Организация школьного питания. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Учебное пособие.
Методология специализированного питания и рационов на его основе. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции и пищевых производств. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Компьютерное моделирование процесса управления персонифицированным питанием. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Состояние и стратегия развития системы школьного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.
Организация питания школьников в регионах России. Обзор лучших практик. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.
Прогрессивные технологии в индустрии питания. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 2. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 1. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Модель оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся. Требования обязательные при организации питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Справочное издание.
Техническое оснащение организаций питания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
Малый инновационный бизнес в сфере туризма. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и еПриложение. (СПО). Учебник.
Охрана труда для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
Всероссийский конкурс Кулинарного и кондитерского мастерства – 2023 : Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.
Совершенствование рационов питания населения, фудомика, обеспечение качества и безопасности пищевой и кулинарной продукции: сборник научных трудов всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти Почетного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Г.Г. Дубцова. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. (СПО). Учебник.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, подведомственных Департаменту труда и социальной защиты населения г. Москвы. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Справочное издание.
Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
Прогрессивные технологии в индустрии питания. Биосистемы. Здоровьесбережение: сборник научных трудов научно-практической конференции молодых ученых и специалистов с международным участием. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.
Оборудование предприятий общественного питания. (СПО). Учебник.