Организация процесса приготовления, приготовление, оформление и подготовка к реализации сложных холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник.
Как обустроить леспром. О стратегии и тактике развития лесопромышленного комплекса. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Методика рейтинговой оценки эффективности государственного управления лесными ресурсами в РФ. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.
Современное школьное питание в России: опыт регионов, автоматизированный мониторинг, рекомендации. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции и пищевых производств. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Швейные нитки и клеевые материалы для одежды
Текстильное материаловедение в условиях Индустрии 4.0: цифровые двойники текстильных материалов
Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.
Кондитер. Основы профессиональной деятельности. (СПО). Учебно-практическое пособие.
Социальная безопасность и общественное питание в России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. (СПО). Учебник.
Технология приготовления пищи МДК 01.01 Технологический процесс приготовления полуфабрикатов для простой и сложной кулинарной продукции . СПО. Учебное пособие
Техническое оснащение организаций питания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. (СПО). Учебник.
Основы рисования и лепки для кондитеров. (СПО). Учебник.
Технология фиточаев. Учебное пособие для вузов. 2-е издание, стереотипное
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник.
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.
Информационные технологии в профессиональной деятельности для профессии Повар, кондитер (с практикумом). (СПО). Учебно-практическое пособие.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, подведомственных Департаменту труда и социальной защиты населения г. Москвы. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Справочное издание.
Конструирование и моделирование одежды с применением САПР. (СПО). Учебное пособие.
Материалы для отделки одежды: Учебное пособие
Численные методы в оценке и прогнозировании качества теплозащитной одежды