Пицца-бизнес: пиццерия, служба доставки, производственный комплекс
Маркетинг услуг. Практикум
Пособие для продавца продовольственных товаров
Организация торговли
Маркетинг услуг
Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 1
Ресторан главами гостя. Новый взгляд на бизнес
Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2
Организация обслуживания в индустрии питания. Учебное пособие для СПО
Как превратить недовольных клиентов в амбассадоров компании
Сервис: организация, управление, маркетинг
Экономика сферы услуг. (Бакалавриат, Магистратура). Учебник.
Гостиничный сервис
Технологии услуг в индустрии спорта и активного досуга
Организация технического сервиса машин и оборудования. Практикум. Учебное пособие для вузов
Сервисная деятельность
Продажи в переписке. Как и что писать клиентам, чтобы у вас покупали
#УчимСтричь. Прогрессия
Сервис-дизайн на практике. Проектирование лучшего клиентского опыта
Сервис для лиц с особыми потребностями. (Бакалавриат, Магистратура). Учебник.
Сервисная деятельность: организация и планирование деятельности предприятий сервиса. Учебное пособие для СПО
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса. Учебное пособие для вузов
Сервисная деятельность
Сервис глазами клиентов
4 шага навстречу клиенту
Шиноман. Первые шаги в мире ШИН. Руководство начинающего менеджера. Часть 1
Государственная политика и управление в области спорта, туризма, сервисной деятельности: сборник научных трудов II Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Оценка эффективности функционирования предпринимательских структур в индустрии гостеприимства
Развитие сферы услуг на основе клиентоориентированного подхода
Сервисная деятельность
Сервисная деятельность
Основы функционирования систем сервиса
Английский язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения. (СПО). Учебник.
Бизнес-коммуникации в сервисе: документационные, речевые, имиджевые и рекламные технологии
История сервиса
Гостеприимство и сервис в индустрии питания
Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе
Технология отходов
Французская кухня. 100 рецептов для вашего стола
Управление персоналом гостиничного предприятия
Здоровый сервис. Как сделать клиента счастливым, а бренд – успешным
Техническое оснащение и организация рабочего места. (СПО). Учебник.
Развитие информационного менеджмента организационной структуры газификации объектов в сфере жилищно-коммунального хозяйства. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Предоставление визажных услуг. (СПО). Учебник.
Организация и планирование деятельности предприятий в индустрии сервиса. (Бакалавриат, Магистратура). Учебник.
Сервисная деятельность. (СПО). Учебник.
Услуги в социальной сфере. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Пекарь. Основы профессиональной деятельности. (СПО). Учебно-практическое пособие.