Модель Форрестера в управлении качеством образовательного процесса вуза
Автоматизация управления качеством образования в вузе
Управление качеством в процессе испытаний средств электронной техники
Наука и инновации №4 (110) 2012
Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия. Учебник для СПО
Управление качеством. Учебник и практикум для СПО
Охрана воздушного бассейна
Повышение качества лакокрасочных покрытий строительных изделий и конструкций. Научное издание
Управление качеством на предприятиях стройиндустрии
Менеджмент качества
Проблемы автоматизации систем менеджмента качества российских предприятий и некоторые подходы к их решению
Разработка и применение обобщенной функциональной модели одностадийного химического производства
Информационная поддержка системы управления технологическим процессом структурирования эластомерных систем с использованием реометрических кривых
Руководство качеством проектов. Практический опыт
Метрология. Теория измерений 2-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО
Метрология и измерительная техника. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Метеорология: дорожная синоптика и прогноз условий движения транспорта 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Competing with High Quality Data
Электрорадиоизмерения 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Электрорадиоизмерения. Практикум 3-е изд., испр. и доп. Практическое пособие для СПО
Методы и средства измерений и контроля: дефектоскопы. Учебное пособие для СПО
Экономика отрасли: управление качеством в строительстве 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Управление качеством услуг 2-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО
Технические измерения и приборы в 2 т. Том 1 в 2 кн. Книга 1 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Акустические измерения. Учебное пособие для СПО
Технические измерения и приборы в 2 т. Том 2 в 2 кн. Книга 1 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Технические измерения и приборы в 2 т. Том 1 в 2 кн. Книга 2 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Автоматизация измерений, контроля и испытаний. Практикум 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Технические измерения и приборы в 2 т. Том 2 в 2 кн. Книга 2 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Метрология и измерительная техника: электронные средства измерений электрических величин. Учебное пособие для СПО
Метрология и измерительная техника: основы обработки результатов измерений. Учебное пособие для СПО
Метрология, стандартизация и сертификация: взаимозаменяемость. Учебное пособие для СПО
Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП
Качество и эффективность – условия успеха. Методы совершенствования систем менеджмента организаций
Numerical Optimization of Automatic Control System: New Structures and Methods for VisSim Software. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Технические измерения и приборы 3-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Управление качеством и контроль ресторанной продукции. (Бакалавриат). Учебник.
Метрология и измерительная техника. Уровнеметрия жидких сред. Учебное пособие для СПО
Возрождение Казацких войск
Тринадцатая Международная научно-практическая конференция «Управление качеством» (сборник материалов), 12-13 марта 2014 года
Избранные научные труды. Четырнадцатая Международная научно-практическая конференция «Управление качеством», 11-12 марта 2015 года
Избранные научные труды. XV Международная научно-практическая конференция «Управление качеством», 10-11 марта 2016 года
Избранные научные труды. XVI Международная научно-практическая конференция «Управление качеством», 14-15 марта 2017 года
Избранные научные труды. XVII Международная научно-практическая конференция «Управление качеством», 15-16 марта 2018 года
Избранные научные труды. XVIII Международная научно-практическая конференция «Управление качеством», 14-15 марта 2019 года
Избранные научные труды. XIX Международная научно-практическая конференция «Управление качеством», 12-13 марта 2020 года
Ключевые идеи книги: Качество и безопасность в радиологии
Статистические методы в управлении качеством 2-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО
Управление гигиеной ресторана. Санитарный максимум. Том 1. Ресторан под контролем
Менеджмент безопасности продукции 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО