Раздел: хлебопечение

Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции. О. А. Решетник

Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции

Материально-сырьевые расчеты пищевых производств. С. А. Александровский

Материально-сырьевые расчеты пищевых производств

Технология тесторазделочных процессов. И. А. Канивец

Технология тесторазделочных процессов

Ржаной хлеб. Азбука пекаря. Сергей Кириллов

Ржаной хлеб. Азбука пекаря

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник для СПО. В. М. Хромеенков

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник для СПО

Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена. Анастасия Гагаркина

Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена

Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира. Софи Дюпюи-Голье

Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира

Безглютеновый хлеб. Идеальные рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье.. Ася Мотина

Безглютеновый хлеб. Идеальные рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье.

Японский молочный хлеб. Владимир Давыдов

Японский молочный хлеб

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты. Марк Биттман

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты

Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома. Кен Форкиш

Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома

История хлеба. От времён неолита до наших дней. Группа авторов

История хлеба. От времён неолита до наших дней

Магические рецепты ведьмочки Бруснички. Alicia Ruva

Магические рецепты ведьмочки Бруснички

Мой Хлеб. Даниил Константинов

Мой Хлеб

Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Учебное пособие для СПО. В. В. Литвяк

Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Учебное пособие для СПО

Выпечка национальных сортов хлеба. Учебное пособие для вузов. И. И. Маклюков

Выпечка национальных сортов хлеба. Учебное пособие для вузов

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов. Учебное пособие для вузов.. Олеся Калужина

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов. Учебное пособие для вузов.

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник для СПО. 8-е издание, стереотипное. В. М. Хромеенков

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник для СПО. 8-е издание, стереотипное

Готовим просто и вкусно. Книга 4. Рецепты для хлебопечки. Антон Воргин

Готовим просто и вкусно. Книга 4. Рецепты для хлебопечки

Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное. Н. В. Пушина

Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное. Е. И. Пономарева

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное. Т. Н. Малютина

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное

  • 1