Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств
Технология тесторазделочных процессов
Ржаной хлеб. Азбука пекаря
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник для СПО
Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена
Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира
Безглютеновый хлеб. Идеальные рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье.
Японский молочный хлеб
Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты
Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома
История хлеба. От времён неолита до наших дней
Магические рецепты ведьмочки Бруснички
Мой Хлеб
Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Учебное пособие для СПО
Выпечка национальных сортов хлеба. Учебное пособие для вузов
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов. Учебное пособие для вузов.
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник для СПО. 8-е издание, стереотипное
Готовим просто и вкусно. Книга 4. Рецепты для хлебопечки
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное
Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное