Твоя библиотека
Главная
Список разделов
Популярное
Главная
Список разделов
Раздел: управление качеством
Средства и методы управления качеством
Управление качеством: Учеб. пособие
Управление качеством
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения
Основы системы качества
Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения
Развертывание функции качества
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
Управление качеством
1
2
3