Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник для вузов
Автоматизация измерений, контроля и испытаний. Учебное пособие для вузов
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров. Учебное пособие для СПО
Статистические методы в управлении качеством. Практикум. Учебное пособие для вузов
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие для СПО
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для СПО
Статистические методы в управлении качеством. Учебное пособие для СПО
Управление эффективностью услуг розничных торговых сетей на основе клиентоориентированного подхода. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.