Избранные научные труды двадцатой Международной научно-практической конференции «Управление качеством», 11–12 марта 2021 года
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров. Учебное пособие для СПО
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие для СПО
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для СПО
Управление эффективностью услуг розничных торговых сетей на основе клиентоориентированного подхода. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.
Управление качеством продукции на основе принципов ХАССП в предприятиях торговли и общественного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Управление качеством. Практикум
Quality Planning and Assurance
Статистические методы в управлении качеством продукции. (Бакалавриат, Специалитет). Учебное пособие.
Феноменология стандартизации: институты стандартизации. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.
Менеджмент качества
Основы метрологии
Информационное обеспечение проектной деятельности. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Метрология, стандартизация и сертификация. Учебник для СПО
Сертификация и подтверждение соответствия. Учебное пособие для СПО
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Основы радиоэлектроники: методы и средства измерений 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Избранные научные труды двадцать первой Международной научно-практической конференции «Управление качеством», 10–11 марта 2022 года
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия 15-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Сертификация 4-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Стандартизация и сертификация 4-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Метрология 4-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Метрология, стандартизация и сертификация. Учебно-терминологический словарь. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Словарь.
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг. (Бакалавриат). Учебник.
Региональное управление производительностью на основе образования: проблемы, методология, практика. (Аспирантура, Магистратура). Монография.
Управление качеством 5-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Контроль качества и безопасность продукции общественного питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.