Управление гигиеной ресторана. Санитарный максимум. Том 1. Ресторан под контролем
Менеджмент безопасности продукции 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
You CAN Stop Stupid
You CAN Stop Stupid
Избранные научные труды двадцатой Международной научно-практической конференции «Управление качеством», 11–12 марта 2021 года
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие для СПО
Управление эффективностью услуг розничных торговых сетей на основе клиентоориентированного подхода. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.
Управление качеством продукции на основе принципов ХАССП в предприятиях торговли и общественного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Управление качеством. Практикум
Quality Planning and Assurance
Статистические методы в управлении качеством продукции. (Бакалавриат, Специалитет). Учебное пособие.
Оценка качества товаров и основы экспертизы. (СПО). Учебник.
Феноменология стандартизации: институты стандартизации. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.
Менеджмент качества
Основы метрологии
Информационное обеспечение проектной деятельности. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Метрология, стандартизация и сертификация. Учебник для СПО
Сертификация и подтверждение соответствия. Учебное пособие для СПО
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Основы радиоэлектроники: методы и средства измерений 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Избранные научные труды двадцать первой Международной научно-практической конференции «Управление качеством», 10–11 марта 2022 года
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия 15-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Сертификация 4-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Стандартизация и сертификация 4-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Метрология 4-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Метрология, стандартизация и сертификация. Учебно-терминологический словарь. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Словарь.
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг. (Бакалавриат). Учебник.
Региональное управление производительностью на основе образования: проблемы, методология, практика. (Аспирантура, Магистратура). Монография.
Управление качеством 5-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Контроль качества и безопасность продукции общественного питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.