Модель Форрестера в управлении качеством образовательного процесса вуза
Автоматизация управления качеством образования в вузе
Управление качеством в процессе испытаний средств электронной техники
Наука и инновации №4 (110) 2012
Охрана воздушного бассейна
Повышение качества лакокрасочных покрытий строительных изделий и конструкций. Научное издание
Управление качеством на предприятиях стройиндустрии
Менеджмент качества
Проблемы автоматизации систем менеджмента качества российских предприятий и некоторые подходы к их решению
Разработка и применение обобщенной функциональной модели одностадийного химического производства
Информационная поддержка системы управления технологическим процессом структурирования эластомерных систем с использованием реометрических кривых
Руководство качеством проектов. Практический опыт
Competing with High Quality Data
Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП
Качество и эффективность – условия успеха. Методы совершенствования систем менеджмента организаций
Управление качеством и контроль ресторанной продукции. (Бакалавриат). Учебник.
Возрождение Казацких войск
Тринадцатая Международная научно-практическая конференция «Управление качеством» (сборник материалов), 12-13 марта 2014 года
Избранные научные труды. Четырнадцатая Международная научно-практическая конференция «Управление качеством», 11-12 марта 2015 года
Избранные научные труды. XV Международная научно-практическая конференция «Управление качеством», 10-11 марта 2016 года
Избранные научные труды. XVI Международная научно-практическая конференция «Управление качеством», 14-15 марта 2017 года
Избранные научные труды. XVII Международная научно-практическая конференция «Управление качеством», 15-16 марта 2018 года
Избранные научные труды. XVIII Международная научно-практическая конференция «Управление качеством», 14-15 марта 2019 года
Избранные научные труды. XIX Международная научно-практическая конференция «Управление качеством», 12-13 марта 2020 года
Ключевые идеи книги: Качество и безопасность в радиологии
Управление гигиеной ресторана. Санитарный максимум. Том 1. Ресторан под контролем
You CAN Stop Stupid
You CAN Stop Stupid
Избранные научные труды двадцатой Международной научно-практической конференции «Управление качеством», 11–12 марта 2021 года
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие для СПО
Управление качеством продукции на основе принципов ХАССП в предприятиях торговли и общественного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Управление качеством. Практикум
Quality Planning and Assurance
Системы менеджмента качества: разработка, внедрение, улучшение. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.
Оценка качества товаров и основы экспертизы. (СПО). Учебник.
Особенности формирования человеческого капитала современного общества. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Менеджмент качества
Основы метрологии
Информационное обеспечение проектной деятельности. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Метрология, стандартизация и сертификация. Учебник для СПО
Сертификация и подтверждение соответствия. Учебное пособие для СПО
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Избранные научные труды двадцать первой Международной научно-практической конференции «Управление качеством», 10–11 марта 2022 года
Средства и методы управления качеством. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Метрология, стандартизация и сертификация. Учебно-терминологический словарь. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Словарь.
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг. (Бакалавриат). Учебник.
Региональное управление производительностью на основе образования: проблемы, методология, практика. (Аспирантура, Магистратура). Монография.
Контроль качества и безопасность продукции общественного питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.