Твоя библиотека
Главная
Список разделов
Популярное
Главная
А И Черевко
Автор: А И Черевко
Энциклопедия питания. Том 10. Ресторанный сервис и этикет. (Бакалавриат). Справочное издание.
Энциклопедия питания. Том 9. Основы лечебного и лечебно-профилактического питания. (Бакалавриат). Справочное издание.
Энциклопедия питания. Том 8. Гигиенические аспекты питания. (Бакалавриат). Справочное издание.
Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание.
Энциклопедия питания. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке. (Бакалавриат). Справочное издание.
Энциклопедия питания. Том 5. Биологически активные добавки. (Бакалавриат). Справочное издание.
Энциклопедия питания. Том 4. Пищевые добавки. (Бакалавриат). Справочное издание.
Энциклопедия питания. Том 3. Характеристика продуктов питания. (Бакалавриат). Справочное издание.
Энциклопедия питания. Том 2. Нутриенты пищевых продуктов. (Бакалавриат). Справочное издание.