Раздел: пищевое производство

Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности. Коллектив авторов

Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности

Осторожно: еда! Как перестать попадаться на уловки производителей и научиться покупать здоровую еду. Айк Геворкян

Осторожно: еда! Как перестать попадаться на уловки производителей и научиться покупать здоровую еду

Ключевые идеи книги: Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу. Майкл Мосс. Smart Reading

Ключевые идеи книги: Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу. Майкл Мосс

В защиту еды. Манифест едока. Майкл Поллан

В защиту еды. Манифест едока

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие для СПО. В. И. Мошков

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие для СПО

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО. Е. А. Сафонова

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО

Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО. Т. В. Рензяева

Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО. Ю. Ф. Мишанин

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО

Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные. В. М. Позняковский

Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные

Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО. Е. Н. Музафаров

Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО

По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части. Джоанна Блайтмэн

По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО. И. А. Баженова

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО

Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО. Алла Новикова

Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник для СПО. Юрий Бурашников

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник для СПО

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум. Учебное пособие для СПО. Н. В. Пушина

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум. Учебное пособие для СПО

Технология хранения и переработки зерна и семян. Учебное пособие для СПО. М. А. Глухих

Технология хранения и переработки зерна и семян. Учебное пособие для СПО

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для СПО. Т. Н. Малютина

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для СПО

Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств. Учебное пособие для СПО. Л. Л. Никифоров

Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств. Учебное пособие для СПО

Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие для СПО. З. Х. Давлетов

Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие для СПО

  • 1