Раздел: производство молока

Переработка молока на мини-заводах. Ирина Гаврюшина

Переработка молока на мини-заводах

Технология производства и оценка качества молока. Г. В. Родионов

Технология производства и оценка качества молока

Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие для СПО. А. В. Мамаев

Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие для СПО

Молочное дело. Учебник для вузов. Александр Викторович Востроилов

Молочное дело. Учебник для вузов

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья. Учебник для СПО. Любовь Георгиевна Хромова

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья. Учебник для СПО

Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов. О. К. Гогаев

Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов

Технология кисломолочных продуктов. Учебное пособие для вузов. О. К. Гогаев

Технология кисломолочных продуктов. Учебное пособие для вузов

Совершенствование конструкции кожухотрубных аппаратов. Аппаратурное оформление процесса первичного охлаждения молока. П. А. Галкин

Совершенствование конструкции кожухотрубных аппаратов. Аппаратурное оформление процесса первичного охлаждения молока

Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов. 3-е издание, стереотипное. О. К. Гогаев

Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов. 3-е издание, стереотипное

Молочное дело. Практикум. Учебное пособие для вузов. Е. Г. Федорова

Молочное дело. Практикум. Учебное пособие для вузов

Молочное дело. Практикум. Учебное пособие для СПО. Е. Г. Федорова

Молочное дело. Практикум. Учебное пособие для СПО

Технологическое оборудование переработки молока. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное. С. А. Бредихин

Технологическое оборудование переработки молока. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное

Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное. Л. В. Голубева

Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное

  • 1