Твоя библиотека
Главная
Список разделов
Популярное
Главная
Список разделов
Раздел: общественное питание
Немецкий язык в сфере общественного питания
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО
Флетчеризм. Что это такое, или Как я стал молодым в 60 лет
Что есть на Марсе?
Азбука нашего питания
Разумное голодание. Научный метод голодания – путь к вашему здоровью
Организация производства на предприятии общественного питания. Учебное пособие для СПО
Функциональное питание. Учебное пособие для СПО
Любите ли Вы ресторан, или Справочник официанта
Бортовое питание. Учебное пособие для СПО
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для СПО
ПП рецепты на каждый день
Как правильно какать, самому избавиться от запора и улучшить свое здоровье
Перспективные технологии послеуборочной обработки и хранения зерна 2-е изд. Учебное пособие для СПО
Календарь 2023 (март-апрель). Рецепты на каждый день
Не будь чудаком, ешь, пей и живи долго. Предложения здравого смысла для повседневного питания и личной гигиены
Я научу вас голодать. Часть 3. Прерывистое голодание
Какая диета лучшая? Как выбрать лучшую диету для себя? Часть 1
Книга здоровых рецептов
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения на 2025 год (СанПиН 2.3/2.4.3590-20)
«Гастрономический экспресс»
Переедание – основная причина всех болезней. 60 способов справиться с перееданием, сохранить здоровье и кошелёк
Календарь военной кухни 2025 год
1