Твоя библиотека
Главная
Список разделов
Популярное
Главная
Список разделов
Раздел: общественное питание
Немецкий язык в сфере общественного питания
Экономика предприятия общественного питания
Справочник повара
Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества
Индустриальное производство в общественном питании
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания
Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $
Как стать ресторатором. Правила получения прибыли
Организация исследований в индустрии питания
Основы ресторанного бизнеса. The basics of restaurant business
Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов
Флетчеризм. Что это такое, или Как я стал молодым в 60 лет
Технологический учёт. Набор «Полуфабрикат». Группа потребителей от 3-х до 7 лет. Часть 1
Азбука нашего питания
Разумное голодание. Научный метод голодания – путь к вашему здоровью
Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании. Учебное пособие для вузов
Бортовое питание. Учебное пособие для вузов
Функциональное питание. Учебное пособие для СПО
Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для СПО
Введение в технологии питания
Любите ли Вы ресторан, или Справочник официанта
Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли. Учебное пособие для СПО
Бортовое питание. Учебное пособие для СПО
ПП рецепты на каждый день
Календарь 2023 (март-апрель). Рецепты на каждый день
Не будь чудаком, ешь, пей и живи долго. Предложения здравого смысла для повседневного питания и личной гигиены
Я научу вас голодать. Часть 3. Прерывистое голодание
Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов
Рациональное использование ресурсов
Технология производства продукции функционального назначения
Технология открытия предприятия питания
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум. Учебное пособие для СПО
Книга простых и вкусных рецептов
Чем полезно мясо, птица и рыба?
Какая диета лучшая? Как выбрать лучшую диету для себя? Часть 1
Летние салаты. Рецепты вкусной здоровой пищи
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения на 2025 год (СанПиН 2.3/2.4.3590-20)
«Гастрономический экспресс»
Переедание – основная причина всех болезней. 60 способов справиться с перееданием, сохранить здоровье и кошелёк
Армейская кухня 2025 год
Здоровье на тарелке. Основы нутрициологии
Я научу вас голодать. Часть 10. Прерывистое голодание для женщин до 50 лет
Рацион правильного питания на неделю
Ешь и стройней: Легкие шаги к успешному питанию
ПП питание. Ужин
Секрет Внутри
Вкусная Гармония
Сладкая жизнь
1
2
3
4
...
7