Раздел: производство мяса

Технология хранения и переработки продукции животноводства. Ирина Гаврюшина

Технология хранения и переработки продукции животноводства

Технологическое оборудование мясной промышленности. Машины для перемешивания фарша. Учебное пособие для СПО. В. В. Пеленко

Технологическое оборудование мясной промышленности. Машины для перемешивания фарша. Учебное пособие для СПО

Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер. Учебное пособие для СПО. В. В. Пеленко

Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер. Учебное пособие для СПО

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО. В. В. Пеленко

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО

Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов. Учебник для СПО. Т. А. Хорошайло

Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов. Учебник для СПО

Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели. Учебное пособие для СПО. В. В. Пеленко

Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели. Учебное пособие для СПО

Polsko-Angielski Słownik Technologii Mięsa i Produkt?w Mięsnych. Nikita Shcheholevatyi

Polsko-Angielski Słownik Technologii Mięsa i Produkt?w Mięsnych

Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для СПО. В. В. Пеленко

Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для СПО

Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для СПО. В. В. Пеленко

Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для СПО

  • 1