Раздел: кондитерское производство

Как открыть хлебопекарный и кондитерский бизнес. Денис Машков

Как открыть хлебопекарный и кондитерский бизнес

Зефир. Рецепты и секреты приготовления. Татьяна Чистякова

Зефир. Рецепты и секреты приготовления

Технология отрасли: технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов. В. Н. Николаев

Технология отрасли: технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов

Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО. З. Г. Скобельская

Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО. З. Г. Скобельская

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для вузов. З. Г. Скобельская

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для вузов

Батат с сыром под пряным маслом. Ангелина Землянуха

Батат с сыром под пряным маслом

Рецепты тортов. Классический рецепт в домашних условиях с фото. Наполеон. Лимонный торт. Красный бархат. Шоколадный торт. Пошаговые рецепты. Василиса Лукьянская

Рецепты тортов. Классический рецепт в домашних условиях с фото. Наполеон. Лимонный торт. Красный бархат. Шоколадный торт. Пошаговые рецепты

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум. А. Мартин Мартин

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум

Рецепт самого вкусного торта. Татьяна Карюкина

Рецепт самого вкусного торта

Товароведение пищевых продуктов. Мария Хусаинова

Товароведение пищевых продуктов

Бисквит. Технология приготовления. Причины дефектов. Жанна Анатольевна Орлова

Бисквит. Технология приготовления. Причины дефектов

Современная технология производства кондитерских изделий: Инновации и традиции. Кулинар

Современная технология производства кондитерских изделий: Инновации и традиции

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО. 5-е издание, стереотипное. З. Г. Скобельская

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО. 5-е издание, стереотипное

  • 1