Твоя библиотека
Главная
Список разделов
Популярное
Главная
Список разделов
Раздел: кондитерское производство
Как открыть хлебопекарный и кондитерский бизнес
Зефир. Рецепты и секреты приготовления
Технология отрасли: технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов
Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для вузов
Батат с сыром под пряным маслом
Рецепты тортов. Классический рецепт в домашних условиях с фото. Наполеон. Лимонный торт. Красный бархат. Шоколадный торт. Пошаговые рецепты
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум
Рецепт самого вкусного торта
Товароведение пищевых продуктов
Бисквит. Технология приготовления. Причины дефектов
Современная технология производства кондитерских изделий: Инновации и традиции
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО. 5-е издание, стереотипное
1