Раздел: кондитерское производство

Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО. З. Г. Скобельская

Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО. А. С. Марков

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО. З. Г. Скобельская

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум. А. Мартин Мартин

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум

Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ по специальности «Поварское и кондитерское дело». А. Ю. Пономаренко

Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ по специальности «Поварское и кондитерское дело»

Рецепт самого вкусного торта. Татьяна Карюкина

Рецепт самого вкусного торта

Современная технология производства кондитерских изделий: Инновации и традиции. Кулинар

Современная технология производства кондитерских изделий: Инновации и традиции

  • 1