Твоя библиотека
Главная
Список разделов
Популярное
Главная
Список разделов
Раздел: менеджмент и кадры
Теория организации
Рекомендации разработчикам оценочных средств для проведения независимой оценки квалификации
Управление операционной эффективностью предприятия и организации
Управление персоналом
Управление персоналом на государственной службе
Управление персоналом
Управление проектами
Управление человеческими ресурсами
Современные аспекты управленческой деятельности
Учебное пособие по выполнению практических работ по ПМ 02 «Прием, размещение и выписка гостей»
Когда все не по ГОСТу
Рынок труда Владимирской области: состояние, проблемы, механизмы регулирования
Экономика и управление на предприятиях сферы услуг
Экономика инноваций
Экономика общественного сектора
Экономическая теория. От фундаментальных идей к современной практике
Современные модели кадрового менеджмента в развитии стратегии процесса управления персоналом
Управление кадровым резервом: формирование, подготовка, использование. Учебник для вузов
Логистика
Основы документационного обеспечения деятельности образовательных организаций
Актуальные проблемы управления персоналом: работники старших возрастов
Кадровая политика корпорации
Стратегический менеджмент. Модели и процедуры
Элтон Мэйо: теоретик и практик управления
Главные идеи – 2023
Маркетинг и менеджмент технического сервиса машин и оборудования. Учебное пособие для вузов. 2-е издание, стереотипное
HR-менеджмент. Управленческие перекрестки. Команда как капитал и ресурс. Учебное пособие для вузов
Управление закупочной деятельностью в РФ
Логистика
Правовое регулирование гостиничной деятельности
Аттестационные тесты с ответами. Менеджмент. Организационные отношения
System Design. Пережить интервью (pdf + epub)
Менеджмент
Менеджмент. Практикум
Управление устойчивым развитием организаций и территорий
Человек и его потребности
Транспортная логистика
Благополучие персонала в системе управления человеческими ресурсами
Менеджмент
Организационно-правовые решения по обеспечению технологического суверенитета
Интенсивный курс MBA
Основы бережливого производства
Я у мамы ресторатор: Коучинг как стиль управления рестораном
1
...
13
14
15
16