Твоя библиотека
Главная
Список разделов
Популярное
Главная
Список разделов
Раздел: переработка плодов и овощей
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие для вузов
Плодоводство с основами экологии и питомниководства. Учебное пособие для вузов
Физико-химические методы исследования
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов. Учебное пособие для СПО
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов
Поваренная книга Рады
Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья
Физико-химические методы исследования. Учебник для вузов. 2-е издание, стереотипное
1