Раздел: переработка плодов и овощей

Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования. О. Я. Кольман

Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие для вузов. Е. А. Ольховатов

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие для вузов

Плодоводство с основами экологии и питомниководства. Учебное пособие для вузов. Коллектив авторов

Плодоводство с основами экологии и питомниководства. Учебное пособие для вузов

Физико-химические методы исследования. Валентина Ивановна Криштафович

Физико-химические методы исследования

Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов. Учебное пособие для СПО. М. А. Глухих

Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов. Учебное пособие для СПО

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов. О. В. Мельникова

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов

Поваренная книга Рады. Радомира Николаевна Теплинская

Поваренная книга Рады

Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья. Г. И. Касьянов

Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья

Физико-химические методы исследования. Учебник для вузов. 2-е издание, стереотипное. А. И. Окара

Физико-химические методы исследования. Учебник для вузов. 2-е издание, стереотипное

  • 1