Раздел: микробиология

Микробиология. Практикум. Виктор Никифорович Кисленко

Микробиология. Практикум

Микробиология. Марина Васильевна Гернет

Микробиология

Микробиология. Марина Васильевна Гернет

Микробиология

Основы лабораторного дела. Учебное пособие для СПО. А. К. Галиуллин

Основы лабораторного дела. Учебное пособие для СПО

Основы микробиологии и экологической биотехнологии. Борис Семенович Ксенофонтов

Основы микробиологии и экологической биотехнологии

Химия времени: Почему стареют клетки и можно ли это остановить. Артем Демиденко

Химия времени: Почему стареют клетки и можно ли это остановить

Секреты бессмертия: Что биология скрывает от нас?. Артем Демиденко

Секреты бессмертия: Что биология скрывает от нас?

Микроорганизмы и окружающая среда: Учебное пособие. Наталья Георгиевна Ильяшенко

Микроорганизмы и окружающая среда: Учебное пособие

Микробиология. Наталья Николаевна Минина

Микробиология

ДНК: Код жизни или сценарий судьбы?. Артем Демиденко

ДНК: Код жизни или сценарий судьбы?

Гены и цифры: Как наследуются сложные признаки. Артем Демиденко

Гены и цифры: Как наследуются сложные признаки

Гены под микроскопом: Как устроена наследственность. Артем Демиденко

Гены под микроскопом: Как устроена наследственность

Методическое пособие по микроскопии в исследованиях грибов и водорослей. О. В. Камзолкина

Методическое пособие по микроскопии в исследованиях грибов и водорослей

Основы медицинской микробиологии. Просто о сложном. Закия Байгужина

Основы медицинской микробиологии. Просто о сложном

Клиническая цитология. Коллектив авторов

Клиническая цитология

Общая и частная гистология. Р. П. Самусев

Общая и частная гистология

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное. А. К. Галиуллин

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное. С. А. Рябцева

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4