Внутренние незаразные болезни. Мочекаменная болезнь крупного рогатого скота. Учебное пособие для вузов
Нормированное кормление животных при интенсивных технологиях. Практикум. Учебное пособие для СПО
Основы козоводства. Учебное пособие для СПО
Основы каракулеводства
Машины и оборудование животноводческих предприятий. Лабораторный практикум. Часть 1. Учебное пособие для СПО
Прогрессивные технологии в приготовлении кормов. Учебное пособие для вузов
Технологические основы производства продукции животноводства. Учебное пособие для вузов
Продуктивное и племенное верблюдоводство. Учебник для вузов
Промышленное молочное козоводство. Учебник для вузов
Промышленное молочное козоводство. Учебник для СПО
Активированная минеральная цеолитсодержащая кормовая добавка ZEOL. Технология производства и использования в молочном животноводстве. Практическое руководство. Учебное пособие для вузов
Лекарственные препараты, применяемые в ветеринарном акушерстве, гинекологии и андрологии животных. Учебное пособие для вузов
Клиническая гастроэнтерология животных. Практическое руководство. Учебное пособие для СПО
Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции животноводства из экологически неблагополучных районов при незаразной патологии. Учебное пособие для СПО
Селекционно-генетические параметры хозяйственно-биологических признаков черно-пестрой породы различного экогенеза
Управление мировым генофондом животных. Учебное пособие для вузов
Современные методы селекции при производстве говядины. Учебное пособие для вузов
Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции животноводства из экологически неблагополучных районов при незаразной патологии. Учебное пособие для СПО
Увеличение объемов производства комбикормов в регионах страны как фактор роста продовольственной безопасности России
Машины и оборудование животноводческих предприятий. Лабораторный практикум. Часть 2. Учебное пособие для СПО
Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО
Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО
Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов
Прощайте и здравствуйте, кони!
Научные основы сбалансированного кормления животных