Раздел: отраслевые издания

Ресторанные ведомости №11/2022. РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №11/2022

Ресторанные ведомости №12/2022. РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №12/2022

Ресторанные ведомости №01-02/2023. РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №01-02/2023

Ресторанные ведомости №03-04/2023. РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №03-04/2023

Ресторанные ведомости №05-06/2023. РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №05-06/2023

Ресторанные ведомости №07/2023. РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №07/2023

Ресторанные ведомости №08-09/2023. РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №08-09/2023

Ресторанные ведомости №10-11/2023. РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №10-11/2023

Облик. Esthetic Guide № 1 (55) 2024. Группа авторов

Облик. Esthetic Guide № 1 (55) 2024

HUAWEI. Как маленькая китайская компания завоевала международный рынок. Винсент Дюкре

HUAWEI. Как маленькая китайская компания завоевала международный рынок

ESG-трансформация на страховом рынке. Современное состояние, проблемы и перспективы. Коллектив авторов

ESG-трансформация на страховом рынке. Современное состояние, проблемы и перспективы

Ресторанные ведомости №01-02/2024. РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №01-02/2024

Страхование в ESG: ответственное страхование по принципам ESG (экология, социум, управление). Учебник для вузов. Коллектив авторов

Страхование в ESG: ответственное страхование по принципам ESG (экология, социум, управление). Учебник для вузов

Страхование в целях устойчивого развития. Страховые институты реализации целей устойчивого развития. Учебник для вузов. Коллектив авторов

Страхование в целях устойчивого развития. Страховые институты реализации целей устойчивого развития. Учебник для вузов

Риски и возможности применения малых модульных атомных реакторов при освоении нефтегазовых ресурсов Арктики. Михаил Адамович Гайт

Риски и возможности применения малых модульных атомных реакторов при освоении нефтегазовых ресурсов Арктики

Ресторанные ведомости №03-04/2024. РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №03-04/2024

Облик. Esthetic Guide № 2 (56) 2024. Группа авторов

Облик. Esthetic Guide № 2 (56) 2024

От демки до концерта: Как стать популярным музыкантом. Борис Суворов

От демки до концерта: Как стать популярным музыкантом

5 эффективных методов увеличения дохода свадебного визажиста. Ирина Анатольевна Пуме

5 эффективных методов увеличения дохода свадебного визажиста

Ресторанные ведомости №05-06/2024. РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №05-06/2024

Философия сервиса. Как создать высокий уровень сервиса в салоне красоты. Александра Соколова

Философия сервиса. Как создать высокий уровень сервиса в салоне красоты

Компенсационные меры поддержки и развития страхового рынка в условиях санкционных ограничений. Коллектив авторов

Компенсационные меры поддержки и развития страхового рынка в условиях санкционных ограничений

Страхование в системах управления рисками топливно-энергетического комплекса. Коллектив авторов

Страхование в системах управления рисками топливно-энергетического комплекса

Ресторанные ведомости №07-08/2024. РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №07-08/2024

Glossary of the oil and gas terminology (English-Ukrainian). Tatyana Martin

Glossary of the oil and gas terminology (English-Ukrainian)

Глоссарій з нафтогазової термінології (українсько-англійський). Тетяна Мартін

Глоссарій з нафтогазової термінології (українсько-англійський)

Glossary of the legal terminology (English-Ukrainian). Tatyana Martin

Glossary of the legal terminology (English-Ukrainian)

Глосарій юридичної термінології (українсько-англійський). Тетяна Мартін

Глосарій юридичної термінології (українсько-англійський)

You Can. 30 лайфхаков для изучения английского. Екатерина Гамзина

You Can. 30 лайфхаков для изучения английского

Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии. Ирина Карякина

Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии

Ресторанные ведомости №09-10/2024. РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №09-10/2024

Диалоги – огонь! 15 сценарных и драматургических приемов. Юлия Тупикина

Диалоги – огонь! 15 сценарных и драматургических приемов

Հագուստի նախագծում. Алла Араиковна Амирян

Հագուստի նախագծում

Библия бармена. 7-е издание. Федор Евсевский

Библия бармена. 7-е издание

Ресторанные ведомости №11-12/2024. РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №11-12/2024

Дизайн. Тренды 2025. Александр Александрович Костин

Дизайн. Тренды 2025

Режиссура в event-индустрии. В. В. Вахтангишвили

Режиссура в event-индустрии

Управление клиникой. Практические рекомендации на каждый день. Ольга Берестова

Управление клиникой. Практические рекомендации на каждый день

Магия текста. Как колдовать с редактурой, заговаривать воду в рукописи и заклинать слова-паразиты. Марина Голубева

Магия текста. Как колдовать с редактурой, заговаривать воду в рукописи и заклинать слова-паразиты

Ресторанные ведомости №01-02/2025. РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №01-02/2025

Введение в профессию бизнес-аналитика. Отправная точка для приобретения опыта. Валерий Комсков

Введение в профессию бизнес-аналитика. Отправная точка для приобретения опыта

Менеджмент в здравоохранении. М. А. Василенко

Менеджмент в здравоохранении

Ресторанные ведомости №03-04/2025. РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №03-04/2025

Психометрика в EdTech. Первые шаги. Инструменты для методистов, аналитиков, исследователей и продакт-менеджеров в образовании. Дмитрий Аббакумов

Психометрика в EdTech. Первые шаги. Инструменты для методистов, аналитиков, исследователей и продакт-менеджеров в образовании

PRO Аппетитный маркетинг. Мария Тюменёва

PRO Аппетитный маркетинг

«Большое Русское Вино». Гид 2025. Группа авторов

«Большое Русское Вино». Гид 2025

Как открыть прибыльную пекарню. Олег Бородин

Как открыть прибыльную пекарню

Ресторанные ведомости №05-06/2025. РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №05-06/2025

Облик. Esthetic Guide № 1 (60) 2025. Группа авторов

Облик. Esthetic Guide № 1 (60) 2025

Облик. Esthetic Guide № 2 (61) 2025. Группа авторов

Облик. Esthetic Guide № 2 (61) 2025

  • 1
  • ...
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21