Твоя библиотека
Главная
Список разделов
Популярное
Главная
Список разделов
Раздел: отраслевые издания
Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии
Ресторанные ведомости №09-10/2024
Диалоги – огонь! 15 сценарных и драматургических приемов
Հագուստի նախագծում
Библия бармена. 7-е издание
Ресторанные ведомости №11-12/2024
Дизайн. Тренды 2025
Режиссура в event-индустрии
Управление клиникой. Практические рекомендации на каждый день
Магия текста. Как колдовать с редактурой, заговаривать воду в рукописи и заклинать слова-паразиты
Ресторанные ведомости №01-02/2025
Введение в профессию бизнес-аналитика. Отправная точка для приобретения опыта
Менеджмент в здравоохранении
Ресторанные ведомости №03-04/2025
Психометрика в EdTech. Первые шаги. Инструменты для методистов, аналитиков, исследователей и продакт-менеджеров в образовании
PRO Аппетитный маркетинг
«Большое Русское Вино». Гид 2025
Как открыть прибыльную пекарню
Ресторанные ведомости №05-06/2025
Облик. Esthetic Guide № 1 (60) 2025
Облик. Esthetic Guide № 2 (61) 2025
Турагентство с нуля: честное руководство по запуску бизнеса в туризме
Саммари книги «Huawei. Как маленькая китайская компания завоевала международный рынок»
Короткий метр: Работа над сценарием
Научная организация труда на городском электротранспорте
Звук в кино. Как создаются иллюзии
Учетно-информационное обеспечение вознаграждений работникам и пенсионных планов в агропромышленном комплексе
Ресторанные ведомости №07-08/2025
303 ночи. Как прийти от хаоса к системе через осознанное управление маркетингом и продажами в отеле
Просто. Доступно: Руководство по созданию комфортной безбарьерной среды
Транспортное планирование. Терминологический словарь
Ресторанные ведомости №09-10/2025
Технологии сооружения нефтяных резервуаров и пути повышения их надежности. Учебное пособие для вузов
Таксомоторное право
1
...
17
18
19
20